Знаешь

Булгакушка
Знаешь, а я справлюсь.
Ведь не зря от тебя бежала.
Знаешь, уже не мёрзну. Плавлюсь.
И такую себя не знала.

Да, я знакомлюсь с новой собой.
Знаешь, уже ведь ни о чём не жалею.
Я сломалась тогда и бежала пустой.
Знаешь, я с ним - взрослею.

Знаешь всё. Но обида дитё из тебя лепит,
Столько дорог уже  затоптал  пустотой.
Я теперь понимаю...
Знаешь, что очень важно на этом свете?
...Жить. Желательно, в гармонии с собой.