Жизнеутверждающее

Ольга Волкова -Кудрина
Пока нам пьётся и едится,
Пока желается и можется,
Пускай в окно счастье стучится
И с каждым днём всё больше множится.

Пускай друзья поддержат в горестях,
А радости разделят поровну.
Пусть старики живут. И поросль
Младая пусть  идёт лишь в гору.

Жить нужно весело и радостно.
Зачем печалиться и мучиться?
Когда душа любовью сладостна –
Всё обязательно  п о л у ч и т с я!


1 января – 16 мая 2016г.