Я забыла тебя

Кристина Гайдаш 2
Я забыла тебя,мне казалось...
Мне казалось,забыла тебя...
Почему же тогда жжёт в груди,
По щеке стекает слеза?

Почему же смотря в пустоту,
Вижу то,как ты рядышком с ней?
Может это лишь моя гордость,
А возможно гораздо сложней...

Сколько время прошло я не знаю
Может месяц,а может быть год...
Я забыла тебя, мне казалось!
Но судьба дала поворот...

Мы столкнулись с тобою случайно,
А возможно случайности нет...
Мои чувства внезапно смешались,
Я не знаю на это ответ!

Отдалась и доверилась сердцу
И порыву нахлынувших чувств!
Я возможно не думала раньше,
Как тебя потерять боюсь...

Но не стала ломать тебе счастье,
Пусть горько,но счастлив ты с ней!
Я не стала просить тебя остаться...
Ведь она для тебя важней...

Не жалей,не нужна твоя жалость!
Сохрани лучше образ в душе...
Я особенная,я совсем другая
Улыбайся, вспоминая обо мне!

Я сильнее и справлюсь,ты знаешь!
Я пойду не жалея вперёд!
Улыбнусь,если встречу случайно...
Не тебе,а тому кто поймёт...

6.12.09г.