Ресницами прикрыты очи ночи

Елена Жукова-Желенина
Сегодня облака вдруг спрятали Луну...
  И ночь коварно мир подлунный захватила.
Так страшно стало сердцу моему!
  Где ты, волшебное небесное светило?

И звёзд не видно. Всё в кромешной тьме.
  Лишь тихий шелест,  аромат цветочный.
Как грустно,  одиноко на земле,
  Когда ресницами прикрыты очи ночи...



Иллюстрация - Художник Илья Славинский.