Одна на миллион

Ксения Ылле
Она была из тех женщин о которых слагают песни
Красотою манящая всех мужчин ...
Но при этом от макушки до пят настоящая
Не пьющая дешевых вин.

Она была как вулкан бурлящая
И не приступная, как стена
Да она была настоящая
Без масок и без вранья.

И дороги путались и сбивали ее с пути
Она шла по дорожке бархатной , не снимая свои калблуки.

А дорожка была соткана из бывших...
Парней и подруг.
Стало мягко ей - вдруг.

К идеальному путь проделывай, но всегда собой будь
Идеальные люди, конечно правильно
Но в недостатках есть суть!

То что твоё с тобой и останется как бы ты не жила
Главное что? Было бы с кем состарится. ..
А не золота горы и дорогие меха.