И что ж вам

Евгений Жуков 13
И что ж вам граждане не спиться,
Читая мой полночный бред
Я не поэт, душа искриться,
Оставив в чьем-то сердце след.
И кто-то скажет, что за ересь,
Зачем писать такую хрень
Читая, отвисает челюсть
И ставить на показ не лень

                ( 01:02 ) 16.05.2016