Зимний лес,

Любовь Константинова-Константа
Здравствуй лес, зимний лес, зимний лес!
Ты земное природное чудо.
Спящий голую веточку свесь,
В сердце словно тревогу ты будишь.
Что ж разделся ты лес,
Красоту свою сбросив до встречи,
Спрятав уйму чудес,
Скромно выставив голые плечи.
И трещат твои нагие кроны,
Листья все уж давно потеряли.
Скоро снег вас пушистый укроет,
Спи, мой лес, до весны в одеяле...
Мы тихонько пройдемся по тропам,
Полюбуемся снежным убранством.
Нежно ветку твою мы затронем
И снежинки закружатся в танце.
Я прощаюсь с тобой, лес заснувший,
Как проснешься, мы встретимся вновь.
Улыбнешься мне веткой, ко мне прикоснувшись,
Разбудив и меня, и себя, и любовь...
Константа.