Helloween - Aiming High

Алексей Сидорцев 2
Helloween - 7 Sinners – 2010 - Aiming High (bonus)

https://www.youtube.com/watch?v=gfPHzCPu2wI

Целясь ввысь

Ввысь целюсь я
Достичь небес края`, 
Расправив крылья,
Хочу умчаться я,

Чего же ждать?
Нет времени терять!
Пора решать
Свободным стать!

Я в небо звезды все верну,
И я не сдамся, не сверну!

Целюсь ввысь,
Забыть печали мир осмелясь,   
Целюсь ввысь,
Живу, на завтра не надеясь!
Целюсь ввысь!

Я всё пытаюсь
Мир с волей обрести 
И вырываюсь
Из пут реальности

Иду смелее,
Мой всё яснее взгляд,   
Прозреть сумею
В свободе я!

И на небо звезды возвращаю я,
Ради тебя пытаться продолжая!

Целюсь ввысь,
Забыть печали мир осмелясь,   
Целюсь ввысь,
Живу, на завтра не надеясь,
Целюсь ввысь!

Целюсь ввысь,
Забыть печали мир осмелясь.   
Целюсь ввысь,
Живу, на завтра не надеясь
Целюсь ввысь!

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)