Несутся годы вскачь

Анжелика Ходзеева
Несутся годы вскачь
Минуты улетают
Как мне себя понять?
Все о лучшем мечтают

Трудно жить на белом свете
Препятствия преодолевать
Но вы люди поверьте
Я могу задачи решать

И с проблемами я справлюсь непременно
И дорогу к успеху найду
Буду идти по дороге верно
И туда куда надо приду

И здоровье мое улучшится
И не буду я больше страдать
Пройти жизнь достойно получится
И хорошей матерью постораюсь стать

Все будет хорошо
Плохое в прошлое ушло
И впереди только лучшие дни
Смыслом наполнены они

12 05 2016г