Изгнание

Любовь Константинова-Константа
Сотру тебя из памяти,
Сотру тебя из сердца!
От тлеющего пламени
Уже мне не согреться.
И вновь засветит солнце,
И станет на душе тепло,
И лучик нежности пробьётся,
Закроет холода окно.
Уйду я в лес подальше,
Где пенье птиц, букашек шорох,
А на душе покой как раньше
И шум листвы, ручья мне дорог.
Мне поваляться бы в траве,
Вдохнуть пьянящий аромат,
Мне закопаться бы в листве
И устремить бы к небу взгляд.
Туда, где манит бесконечность,
Причудливы движенья облаков.
Мне кануть в небо, в эту вечность
И влиться бы в галактики поток!..
Константа.