Страсть любви

Любовь Константинова-Константа
Прикоснуться к губам твоим нежным
Нежно, пылко, немного дразня.
Мне себя для тебя всю не жалко,
Уплывать в высоту,за собою маня...
Пальцы к пальцам, ладонью к ладони,
Каждой клеточкой жаркого тела.
Ты собой меня нежно укроешь
До конца, до забвенья, предела.
Мне б в тебе раствориться, остаться,
Душу слить во единый поток...
И печально нам будет расстаться,
Не испив до конца любви чаши глоток...
Константа.