Коронация

Евгений Веда
Пустое выползло из недр,
и коих бог не может даже видеть,
и тянет их так сильно в свет,
к своей же неизбежной смерти.
О,нет-вскричал тогда я,
безумец ,я же среди них,
купаюсь в солнечных пороках.

Они пародия на сонм божественных идей и ангелоподобных херувимов,
и пустота плененная в тела,
они пришли чтоб сделать
мир в закон,который по сей день
живой,и имя им,-Иные.

Они и есть те падшие тела,
что коронуют стадо для себя.

Стихотворение написано в 2016 году.
Тогда еще ни кто и думал о "Коронавирусе"