Ты научилась любить другого

Дмитрий Дил
Ты научилась любить другого
А я все так же болен тобою
Поменяла себя ты ,
и грунт под собою.
Ну а я..
А что я?
В моей комнате те же обои
По утрам  черный чай
И готовлюсь я к бою.

Твой дружок молодец
Работящей юнец.
Ну а я ..
А что я ?
Я такой же простой
Как в руке два рубля .
И скитаюсь я снова
Одиночество ,кома..
Ты же знаешь ..
Для меня все это не ново .

Как бы сделать мне так
Повернуть время вспять
Там где вместе с тобою
Занимались любовью.
Но я знаю..
Не получиться мне
Обернуть все назад .
Я тону в глубине
Забывая твой взгляд .....


Май 2016 г.