ДУХ

Валентина Знаменская
ДУХ.     16.06.2016

Дух – есть любовь, всему основа,
Я, Дух, уже осознаю.
Гляжу на жизнь, с любовью, снова,
За мудрость, Дух, благодарю.

Приходят чаще озарения,
Что делать дальше, где друзья.
Приходят в тишине прозрения
И очень тёплые слова.

Любовь приходит, благодарность,
За новый опыт бытия.
Уходит карма и банальность.
Любовь мне дарит, Мать Земля.

Её, я, чувствую всем сердцем,
Своим духовным естеством.
Приятно быть, в потоке светлом,
Идти в любви, с своей Душой.

ВЗ с ЛЮБОВЬЮ!