Поздняя любовь

Любовь Константинова-Константа
Я так боюсь пустить любовь
В больное сердце и сознанье,
Чтоб не узнать большую боль,
Не испытать разчарованье.
Не верится, что может быть
В исходе жизни получиться,
Что навсегда и на всю жизнь
Любовь нечаянно случится.
А может это просто страсть
Я накопила за все годы?
И хочет душу мне сломать?
Противлюсь я назло природе.
Я не решаюсь что мне делать,
Я заблудилась в лабиринте
И долго от любви мне бегать,
Как в замкнутом пространстве-лифте.
Не обещай мне ничего,
Пусть будет так, как может получиться.
Боюсь я только одного,
Что можно не успеть,
Что может что-то вдруг случиться...
Боюсь, не хватит наших сил
Забыть, стереть и уничтожить.
Любимые не встанут из могил,
Их души нам не потревожить!
Вспарить бы вместе в небеса,
Дела земные завершив.
Там неземная красота,
Но мы "косую" победим!
Константа.