Скорый

Вадим Кунгуров
Из пункта "Я" в пункт "Ты"
Помчался поезд, возможно, скорый,
Он для кого-то служил опорой,
А для кого-то сжигал мосты.

Из точки "Нет" шёл он до точки "Да",
Бежал туда он, где нет предела,
Летел туда, где звезда горела,
Куда стремятся все поезда.

И в час, когда привезёт он меня в тот край,
Где горы сИни и небо ясно,
Где люди свЕтлы и жизнь прекрасна,
Вернётся в свой поездиный рай.