О Душе

Валентина Знаменская
О Душе.     16.06.2016

Я о Душе опять пишу.
Она – основа человека.
Я истину раскрыть хочу,
Я, у Души, прошу совета.

Её, я слышу, в тишине,
Когда ум, дерзкий, замолкает.
Душа и Дух, спешат ко мне,
Мне озарения посылают.

Устала я, от вечной гонки,
Себя и Душу познаю.
Я ощущаю счастья нотки!
Душа и Дух, я вас люблю!

ВЗ с ЛЮБОВЬЮ!