Май

Алла Чайка
Вот и дождались тепла и света,
И белоснежных яблонек цвета,
Шёлка травы и солнечных бликов,
Уток почти что ангельских ликов.

Кружево зелени синью промытое.
И облака - мыльной пеной... забытою.









Покровско-Стрешневский парк. Май 2016. Фото моё.