О де-тях... и дя-дях

Мила-Людмила Запарова
Как раньше женщины д е т е й  своих пугали-
Мальчишкам –непоседам – угрожали?
Вот –д я д я  - к нам с тобой сейчас придёт
Тебя накажет или заберёт !

Вот пролетели годы...став мужчиной-
Мальчишка вновь встречается с картиной-
Когда сейчас - став каждый взрослым д я д е й
Его – уже - наоборот – д е т ь м и – пугают…