Благие изменения

Валентина Знаменская
БЛАГИЕ ИЗМЕНЕНИЯ.   16.05.2016

Всем важно знать, что происходит,
С Вселенной, нашей и Землей.
Энергии любви приходят,
Меняется весь мир, земной.

Вселенная нам помогает,
Узнать себя и полюбить.
Природу нашу раскрывает,
Чтоб полноценной стала жизнь.

Чтоб люди, ощущали счастье,
Открыли истинное Я.
Чтоб растворили все несчастья,
Чтоб расцвела наша Земля.

ВЗ с ЛЮБОВЬЮ!