Послушай душу

Татьяна Прус
Никому не открывай  свою душу,
Загляни   вглубь ее и послушай,
Как она свои песни поет
                и ждет...
Как закрытая в клеточке птица,
Когда сможет опять возвратиться
В голубую небесную даль,
                печаль...
Льется музыкой тихой в груди,
Твоя жизнь с суетой позади,
Остается горсть пепла в руке,
                вдалеке...
Засияет Божественный свет,
В неизвестности новый рассвет,
Отворится закрытая дверь,
                поверь...
И придет долгожданный покой,
Ты лишь душу свою успокой...