Серагему

Любовь Константинова-Константа
Будешь ты здоров, силен,
Серагем наш посетив,
От болезней излечен,
С тела выйдет негатив.
Сон придет спокойный
И сбежит бессонница,
Станешь гибкой, стройной,
Молодость вернется.
Жизни срок повысится,
Стресс исчезнет навсегда.
Солнца свет приблизится,
Стороной пройдет беда.
Сердце радостно забьется,
Легко станет вдруг дышать.
Ишемия не вернется,
В душе тишь и благодать.
Кровь очистится от шлака,
Жизнь в тебе забьет ключом,
И работать легче станет,
Все нагрузки нипочем.
Шум и звон твой мозг покинет,
Память вдруг к тебе вернется.
Бог тебе лет 20 скинет.
Мудрость с опытом сольётся.
Ты увидишь краски ярче,
Станет мир вокруг светлей.
Станешь сам терпимей, мягче,
Будут люди все добрей.
Константа.