Встреча

Любое Отражение
 Был на Тверской отменный вечер

 Роберт Черняк. http://www.stihi.ru/2016/01/19/4710

               * * *
              .......
       С улыбкой шла она навстречу,
       Взглянула жарко и зажгла.

       Была из тех,что я в дороге,
       Не часто в жизни, но познал,
       В ней потрясли лицо и ноги,
       Высоких бедер крутизна.

       Своей магическою силой,
       Шепча чего-то по-слогам,-
       Буквально с ног меня сразила
       И поднесла к своим ногам...

       И в скорости,за тем поступком,
       Что может быть слегка был груб,
       Я был сражен разрезом юбки
       И красотой горячих губ...

 +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

 Пародия. Встреча.

Я шёл однажды по дороге,
Тут образ девичий возник.
Глазам моим предстали ноги -
Со мной случился нервный тик.

Мутнел сознаньем. Любовался
Разрезом юбки. Шёл ко дну.
Душой и телом к ней я рвался,
Хватая бёдер крутизну.

Упал. Магическою силой
Меня за шкирку потрясла.
С улыбкою предельно милой
Об угол шмякнула. Спасла.

С тех пор в прострации витаю
И думаю - какой был дуб!
Себя ругая, вспоминаю,
Что не добрался я до губ.