Не забывается весна...

Александр Танюшкин
Не забывается весна,
 Такое дело -приходит каждый год она,
 Как ты хотела.
 С собой ведет июнь златой,
 На привязи из лета -
 Мне нравится  он  молодой,
 Беспечный,  с блеском солнечного света.
 Пишу, как захочу, читать никто не будет,
 А если и  прочтут - то не поймут,
 Так и весна -раскроет листья и забудет,
 По ним лишь  птицы пропоют.