В два голоса

Вера Свистун
В два голоса журчащий хор
бакланов, чаек.
Подогреваю разговор
горячим чаем.
Прибой остыл и чуть скользит,
шлифует камни.
Ты далеко и ты - вблизи...
Под парусами
игривый ветряной поток -
всего два балла...
Волной захлёстнутых дорог,
я не искала.
Где водной глади зеркала -
души глубины...
Зачем же я тебя ждала?
Мой, нелюбимый...
Вдыхаю море, близость гор
не замечая...
В два голоса журчащий хор
бакланов, чаек...