Полутьма

Буквая
Взгляни в окно как смотрят в окна кошки,
Чтоб ночь была с тобою – визави,
Побрей лобок, как бреет бл…ть, нарочно,
В предчувствии - свободы и любви.

Иди туда, где соблазняют тело,
Где в животе от выпивки тепло,
Где рюмку удушающий Отелло -
Обнять желает женщины бедро.

Где полутьма ползет по светлой коже,
Где всё что раньше, или позже - смерть,
Где Дездемона на широком ложе
Наутро - не захочет постареть…