А. Е. Гольберт. Имена...

Художественная Проза
Артур Ефимович Гольберт

Имена...   ассоциации

Мария,  Сарра,  Анна –
есть в мире имена,
которые так...  просто
и вымолвить нельзя.

Мария,  Сарра,  Анна –
седые письмена,
как вера,  как  надежда,
как сердце,  как струна...

Мария,  Сарра,  Анна –
святая чистота,
Мария,  Сарра,  Анна –
душа  и  красота...
________________
На фото -- моя мама.