В тепле меня не мучай

Галина Сорокина 4
Не повторяй одно и то же.
И не стучи в больную душу.
Никто нам больше не поможет,
А я покой свой не нарушу.

Остановись,пока не поздно,
Остаться бывшими без боли.
Пока не заблудились звезды,
А на душе комочек соли.

И солнце с радостью проснется,
Лучами раздвигая тучи.
Тебя теплом своим коснется,
А ты поверь в счастливый случай.