А пусть нас ждут!

Гузель Салахова
Как наши встречи редки, коротки.
И как они нужны! И как желанны!
Нам дороги мгновения любви,
В них столько нежности! И столько тайны!


А пусть нас кто-то ждёт и не дождётся,
Пусть нас ругают и клянут.
Нам всё равно! В нас счастье бьётся
Чистым ключом! А пусть нас ждут!

Мы словно две свечи, сгораем от желанья.
Скучаем, любим, верим, ждём!
Как мотыльки на свет, летим мы на свиданья.
Мы просто счастливы, когда вдвоём!!!

25.01.1998