Железные трусы. 11 басня

Эд Корепанов
Альбом – Интимные связи Енота. (Басня-анекдот)
Предыдущее – Ухищрения дар.
http://www.stihi.ru/2016/05/12/1223


Трусишки те прикольные – как пояс одевались,
И на замок с секретом, ключиком фигурным закрывались.
Шатенка этими трусами почему-то очень дорожила,
Самцов такой экстравагантностью достаточно она приворожила,
Ведь в сексуальных играх это просто золотая жила.
Пока любовники усиленно старались,
И без ключа замок открыть пытались –
Лисой внимательно предметы в доме изучались,
Ей это помогало отвлекающе хитрить,
Чтобы из дома можно было вещи незаметно прихватить.
Была её задумка и смешной и смелой,
И честь лисы при этом оставалась целой.
С собою на «дела» она тот ключик не брала,
А дома в сейфе берегла.
Зато ссылалась на ревнивца и тирана мужа,
Что, мол, в душе её от этого такая стужа,
И что ей кто-нибудь порою очень нужен…
Придуманным рассказом бдительность их притупляла
А попросту ещё сильнее страстность распаляла,
Ну и снотворное в вино им незаметно подбавляла!
Но получилось так – Енот её перехитрил,
Подарки сам ей дорогие подарил…
Лиса под чарами презентов пред енотом «уплыла» –
Домой с собою позвала,
И ключик тот сама прелюбодею отдала.
Железные трусы перед енотом распахнулись…
А драгоценности чуть позже, все опять к нему вернулись.

Мораль тут видится простая
У женской половины как всегда
Сердечко от презентов быстро тает…
Но нужно всё-таки не забывать
И бдительность свою им не терять!
Доверчивость, как простодырость – схожи,
И пусть такой урок кому-нибудь поможет.
Не стоит это упускать –
И ключики, кому попало доверять.
Лиса – другому «яму рыла»,
Ну и сама в неё же угодила.


Продолжение – Презент неспокойствия.
http://www.stihi.ru/2016/05/18/1342


23 ноября - Международный день борьбы с безнаказанностью.