Отклик на Как всегда...

Ирина Присакарь
 
Не пропадут старанья втуне,
Ведь Вы старались как могли.
Как никому, запало в думы
Желанье лучше быть в любви.

Путь к совершенству бесконечен,
Ваш долгий жизненный урок.
И потому оставьте речи
О том, что смог, чего не смог...

Живите, жизнью наслаждаясь,
Благословляя каждый вдох;
Благодаря, жалея, каясь,
Не принимая за подвох.

Обиды к прошлому оставьте!
Вам в новой жизни не до них.
Мечтайте, мучайтесь, летайте,
Чтоб научить летать других!