Тонет Украина

Нелли Гришина
Топкое болото затянуло тиной,
Тонет в том болоте ридна Украина.
С жёрновом на шее, жёрнов тянет книзу,
Бросили бандеры людям мира вызов.

Тонет Украина, царствуют магнаты,
Собрались иуды за стенами РАДы,
Дураков законы, дурковатых речи,
Из-за океана Украину лечат.

Шествуют бандеры, плачут ветераны,
С пьедесталов сносят памятники краном,
Свастика и маски, праздник бесноватых,
Бьют прямой наводкой по донбасским хатам.

Почернело море, волны лижут берег,
Бьётся Украина в запертые двери,
Скрылась Украина в хаосе и гари,
Правят Украиной нелюди и твари.