Можно

Воронина Елена Владимировна
Не бывает раз и навсегда.
Долго и мучительно бывает.
Мчатся вдаль разлуки поезда
И кораблик белый уплывает.

Не возможно сердцу приказать,
Можно лишь наврать ему, не боле,
Узел разрубить, не развязать,
Задохнувшись от безумной боли.

Натянув улыбку на лицо
Можно умирать и возрождаться
И циничным стать в конце концов,
И на милость этой жизни сдаться.

«Все пройдет»  - царь Соломон был прав
Новый день с удачей на подходе,
В жизни новой много новых глав,
Но ничто, бесследно не проходит…