Я неудобна, я змея...

Гуськова Надежда Витальевна
Отклик на «Кто мы?» (Эффект Лестницы)

Да, вот такая я одна
И по другому не могу,
Да, я не масляна до дна, -
От рвотности я вас не берегу,
Не прячусь в панцирь - без копья
И без стрелы вступаю в бой, -
Я неудобна, я змея, -
О, как похожа на меня любовь...