Ножки

Елизавета Васильевна
ироничное

Как  изящно  слОжила
Ножки  светлокожие.
Длинные и стройные,
Такие беспокойные.
Созданы  они  ходить,
А не, чтоб восторги лить.
Чем  красивее  нога,
Тем  хитрей  владелица.
Попадёшься в сети к ней,
Жизнь не станет  веселей.
Голову  закружит так  -
Перестанешь  даже спать.

16 мая 2016г.