Салют Победы!

Илья Патриот
Вот он горький вкус Победы,
И от радости слеза!
Прокатилась дрожь по телу,
Взгляд свой бросил в небеса!

В небесах салют Победы,
Праздник Славы Боевой!
Ведь не зря Отцы и Деды,
Подарили нам покой!

И шагаем плотным строем,
В память близких и родных
Память Вечная Героям,
За бесценный Подвиг Их!

Всё смогли и отстояли,
Годы трудные прошли
Эстафету передали
Нам Хранить Покой Земли!

Нам беречь свою Планету,
Память Вечную храня
Вам поклон земной мы ложим,
За Бескрайние Поля!