Зачеркнуть бы...

Светлана Дружининская
          Ты прощался ведь, а  я  не  поняла -
          Обманули меня мои предчувствия.
          Между нами  ничейная земля :
          Ты - ничей  теперь, и  я -  уже  ничья.

          Кофе пью я. Пью подарок чёрный твой,
          К себе в  гости  вожу печали -горести...
          Под палящим лучом и под Луной
          Я -не я,  жизнь - не жизнь - просто отблески.

          Отблеск встреч  с тобой  и эхо наших  слов
          Эфемерны ,  так  малоутешительны...
          Ни рассветов с тобой, ни общих снов...
          Зачеркнуть бы тебя...  Исключительно

          Ты один лишь мне  покоя  не  даёшь,
          И небрежность тебе лишь  позволительна.
          Кто  ты?   Сказка  моя ? Ошибка ль? Ложь? 
          А  рассвет  наплывает медлительно.