Жизнь продолжается...

Рыбаков Александр
Не будет больше слез и горя.
Свои я сопли удаляю.
Никто не сможет знать на воле,
Что я по Вам опять скучаю.

Я стану черствым и сухим,
С улыбкой вечной на лице.
Не нужен буду и таким,
Но так спокойней будет мне.

Одно хотел ещё сказать.
Позвольте мне, у Вас узнать:
За то, чем Вы вчера корили,
Меня когда-то полюбили?..