Есть страна

Надежда Тандур
Есть страна, туда просто не ходят маршрутки,
Но туда возвращает нас с вами безумное время.
Чтоб порой там побыть, вспомнить жизни минутки,
В этот сказочный мир, что имеет название «память».

Мы туда возвращаемся с вами всё снова и снова,
В мир, где мы с вами счастливы были.
Где любили друг друга, но жизнь ведь бывает сурова,
Разлучила, но мы ведь любовь не забыли.

Возвращаемся вспомнить до боли знакомые лица,
Чтоб побыть с ними рядом хотя бы немного, минутку.
Чтоб коснуться души и порою разбитого сердца,
Протянув в это прошлое душу и руки.

От походов таких мы конечно счастливей не станем,
А быть может, и станем, дав волю таинственным чувствам.
Только в этой стране снова будем мы вместе,
Души встретятся вновь, в лабиринтах прекрасного царства.


©Надежда Тандур. 16.05.2016 год.