Каштаны цветут

Наталья Демьяненко
Зажгли каштаны свои свечи
Средь нежной зелени листвы.
И легкий ветерок навстречу
Примчался с синей вышины.

А солнце на листах играет,
Пронизывая ярким светом.
Их нежный ветерок ласкает,
Качает и меняет цветом.

Они то яркий изумруд,
То вдруг как будто потемнели,
Оттенок малахита тут,
А тут зеленый еле-еле.

А свечки ярче все горят
И ветерок колышет пламя.
Каштаны все в цвету стоят.
Цветы подняли будто знамя.