Чувствую тоску в твоих руках...

Андрей Назаров
Чувствую тоску в твоих руках...
В голосе волнительные нотки...
Обнимаю нежно, а в глазах -
Счастья блеск, чуть видимый, короткий...


Прижимаясь к моему плечу
Ты глаза невольно закрываешь.
И свою заветную мечту,
Улетая в небо, представляешь!


Я тебя покрепче обниму,
Попрошу забыть свои проблемы.
Понимаю, это не легко...
Но, мы справимся! Пробьем любые стены!


Никуда теперь не отпущу
Я тебя из рук своих надёжных!
От любой проблемы защищу,
Расправляя крылья осторожно!