Позабыта

Ив Игнатьев
Позабыта? Не печалься! —
Заблудился "вепрь" в ночи.
Ночь любви и злой бывает, —
Неразборчивой, слепой.
Тусклым стал огонь любви,
Не нашёл тропу домой.
Буря может, дождь холодный,
Увели в тепло к Другой.

Позабыта? Не печалься! —
Будет утро, будет день...
Будет солнце в твоей жизни.
Он не твой — судьбе чужой.

                2013 год