Не всё можно стерпеть...

Ната Фомина
Я раскинула руки у края Земли
И бесстрашно шагнула в бездонную синь,
И взлетела, как птица, на крыльях любви,
Догоняя давно потерявшийся клин.

Я лечу над землёй, я парю в облаках,
И несут меня два белоснежных крыла
До тех пор, пока там, высоко в небесах,
Не настигнет меня твоей злости стрела.

Упаду я на землю, от боли крича,
И на сломанных крыльях уже не взлететь..
Не бросайте обидных вы слов сгоряча,
Ведь не всё в жизни можно простить и стерпеть.