Итоги Евровидения 2016

Игорь Манахов
            О как низки' порою происки души,
            Продажных судей и к тому же бздливых.
            Заказ принявших - потопить певца,
            В своих оценках беспардонно лживых.

            Мне не понять, как могут разойтись,
            С таким разрывом баллы "профи" и народов.
            Конечно в этом гниленький подвох,
            Диктат заокеанских сумасбродов.

            Им мало санкций, бить так до конца,
            По всем возможным и доступным направленьям.
            Нет места здесь стыдливым угрызеньям,
            Сочится запах пороха, свинца.

            Им не понять расчётливым и злым,
            Что в МИРЕ жить - есть основная ценность.
            Но в их подходах алчных - неизменность,
            Ведь проще быть бездушным и скупым.

            Наступит день и истина пробьётся,
            Чрез толщу эго, злата и вранья.
            Та истина, что добротой зовётся,
            И сгинут в бездну стаи "воронья".


            16.05.2016.