Летнее утро

Константин Ватолин
Травка, солнышко, свежо,
Утром, очень хорошо!
Птички утром щебетают,
Бабочки в цветах порхают!
Солнце светит, красота,
А в обед прийдет жара!
Будет душно, пекло, жар,
Голова болит, кошмар!
Что за странная погода
И в любое время года.
Летом жар, зимой мороз,
Из дому не вынешь нос!
То ли дело на югах,
Хоть в Анапе хоть в Сочах.
Море, солнышко тепло,
В общем, очень хорошо.
Так что надо собираться,
Жить туда перебираться!
Жить у моря, красота,
Всё, поехал, всем пока!