рябина

Анна Родичева Росс
Рябина моя ты, рябина,
горящий от холода куст.
Вкус ягод горчащих...
Любимых
касание ласковых уст
к устам...
неустанно,
влюбленно...
забыв все на свете - вдвоем!
Закрыла собою рябина
от взглядов оконный проем.

Осенняя звонница сада,
лиловые лозунги туч...
Приколот рябиновой брошью
нечаянной нежности луч.