Марии Мировой на мотив группы АВВА

Алексей Ратушный
Ролик здесь: https://www.youtube.com/watch?v=HFV9OrH9prE

Как же ты красив
Так красив проклятый!
Почему ты жив
Без меня – и жив!
Знаешь всё за нас
Решено когда-то
Жить во взоре глаз
Это мой мотив

Знай: твой волшебный взгляд
Он мне – смертельный яд!
Не прячь глаза не прячь
Мой принц и мой палач

Как же ты далёк
Мой стрелок из сказки!
Ты в моей груди
Нет не уходи!

Ты Выбери меня
На линии огня!
Твою  стрелу спасу
И сердцем унесу!

Стреляй смелей стрелок
Один короткий слог
Ведь я - твоя звезда
Скажи глазами «Да»

Охотник в царстве фей
Стреляй! Я твой трофей!
На линии огня
Выбери меня!
Стреляй смелей стрелок


Примечание: использован фрагмент строки Анны Ахматовой "О как ты красив проклятый" (слушайте версию Давида Тухманова на диске "По волне моей памяти", а также использована идея из перевода Сафо с того же диска - в целом)