внуку

Александр Чистяков 4
У меня родился внук, вес четыре двести,

Дедом стал недавно я, вот такие вести.

Бабка скачет возле внука, и его балует,

Сватья с теткою родной, очень уж ревнуют.

 

Мамка с папкой рады сыну, Осиком назвали,

И, теперь Товарищ  Бендер, будет вместе с нами.

Он такой же комбинатор и удачный малый,

И с любовью относиться, будет к папе с мамой.

 

Пусть внучок здоровым будет, смелым и красивым,

Деда с бабой уважает и живет счастливо.

Мать с отцом ему помогут, в этом воспитании,

Остальное всё от Бога, и от понимания.