прощай я тебе благодарен

Паша Седов
Прощай, я тебе благодарен
За это мелькание дней.
Они пролетели не даром,
Мы стали немного умней.

Ах, детство- оно затянулось,
Ах, юность- она отошла,
Как осень с окраинных улиц
Печальна, легка и светла.

И ты, дорогая, ты тоже
Уходишь с настольных страниц,
Хоть это уже не тревожит,
Но этого век не забыть.