Дар

Олег Макоша
Дары садов – плоды,
Сады – дары богов,
Дары ветров – плоты,
Не шире двух шагов.

На лавочке сидим
Под яблоней вдвоем,
Нам сад – необходим,
И мы в саду – живем.

На лавочке сидим,
Как по морю летим,
Все счастье впереди,
Пусть много лет и зим

Осталось за кормой
Скользящего плота,
Всегда иди за мной
Сквозь бури и года.